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Descrição

“TINTO GIN PREMIUM Em Valença as margens do rio Minho e das suas ribeiras, são generosas com uma flora de plantas silvestres!… Passo a passo pela beira do rio Minho de cesta no braço colhi plantas e frutos!… “Aneto”, “loureiro”, “Nevêda”, “Folha de Salgueiro ”, ” Flor de Sabugueiro”, “Ervas de São Roberto” “Erva Cidreira”, “Lúcia Lima“, Folha de Eucalipto” o “Alecrim” e “alfazema”, e o cítrico da casca da laranja verde, “Papoilas” e “Amoras Silvestres”.

A singularidade de um fruto bem valenciano que eu conheço todos os seus comportamentos obrigou a esperar até finais de Outubro, que é quando está bom para comer!… Não tinha a menor dúvida que os “Pericos” aportariam algo diferenciador ao que me proponha elaborar!… Conjuguei esta seleção valenciana, com o “Zimbro”!… Deram-me a possibilidade de produzir este gin exclusivo!… “Para saber mais sobre os pericos consultar no Google, ESCRAMOEIRO” Como eu o sinto!… “Nota de prova”: Ao servir o gin-tónico já sentimos o seu aroma!… Quando levamos o copo aos lábios o nariz sente juventude, frescura e elegância!… É um “GIN TINTO”!… Cor vermelha, limpo e brilhante que respeita, os aromas próprios de um bom Gin, ao entrar na boca o ataque é amplio, ocupa tudo!… Como o primeiro beijo!… Suave e delicado, firme!… De trago largo que resiste em desaparecer. Deixa um rastro que apaixona, o que torna “TINTO GIN PREMIUM” único!…Vive-o e comparte-o apaixonadamente. João Guterres”