Descrição

“Já no século XIV, os Monges de Cister do Mosteiro de Alcobaça, escolheram o Bombarral para ter os seus pomares devido ao seu “bom barro”. Manteve-se a tradição agrícola e inovou-se, dando um novo uso à fruta que se transformou em sidra artesanal. Estas sidras ou “vinhos de maçã” são elaboradas com a melhor fruta selecionada de pomares oestinos na família Clímaco Pereira há já 3 gerações. Todas as sidras são produzidas de forma artesanal, sem adição de corantes, aromatizantes e com a melhor matéria prima da região. Utilizamos 100% sumo de fruta portuguesa sem concentrados, sem adição de água, são glúten free e vegan.

O processo é cuidadosamente acompanhado desde o início ao fim: desde a plantação das árvores, colheita, seleção dos frutos até chegar ás diversas Sidras e Espumantes de Sidra. Utilizamos variedades de maçãs e peras portuguesas existentes na zona oeste e, de pomares próprios e de pequenos produtores locais, de produções sustentáveis e conscientes. Queremos provar que a sidra em Portugal pode ter muita qualidade, feita a partir de sumo de fruta portuguesa, fruta que pode contribuir para a redução do desperdício alimentar devido ao seu pequeno calibre ou imperfeições, tirando partido do terroir perfeito. Provem e descubram a diferença entre as sidras de qualidade feitas com 100% sumo de fruta portuguesa, sem concentrados, e fique completamente Siderado!”