Descrição

“Em 2003, Daniel Roldão, promotor deste projecto, equacionava a instalação uma exploração de galinhas poedeiras em modo biológico e ao elaborar o plano de negócio, deu conta que 30% da produção seria perdida devido ao pequeno calibre dos ovos, no inicio da postura das galinhas. Surgiu então a ideia de lhes dar uma outra utilização, os rebuçados de ovo de Portelagre e a partir daí as ideias não pararam de crescer. O ovo ou a galinha!

A Sabores Santa Clara foi fundada em 2005 e o produto inaugural o Rebuçado de Ovo de Portalegre. Com toda a inspiração na história dos conventos da cidade de Portalegre, surgiram, a 09 de Dezembro de 2005, na já extinta merceraria da Atalaia, no Bairro Alto, as primeiras latas de rebuçados de ovo de Portalegre da Fábrica do Rebuçado®. Rapidamente as inconfundívies latas com as cores da cidade de Portalegre se tornaram uma referência de mercado.”