Descrição

“A paixão pelo negócio, transmitida pela minha mãe, Aurora, fez com que após 11 anos da sua criação (1999), fosse a única responsável pela Quinta dos Fumeiros, pautada pelos mesmos princípios e com uma visão adaptada aos desafios atuais.

Valorizar as pessoas é uma factor muito importante nesta pequena empresa. Assim como o foco em criar novos produtos e aliar a tradição à inovação. É um processo de muita responsabilidade mas, na verdade, aquilo que mais me fascina. O conhecimento e a preservação de receitas tradicionais herdadas das mãos da minha mãe – hoje com 90 anos – é um factor de sucesso da nossa modesta empresa.
A dificuldade em angariar clientes também passa por cá. Foram anos difíceis e de muita aprendizagem que se tornaram os alicerces daquilo que é hoje a Quinta dos Fumeiros.

Uma empresa que cresceu a pulso e com boas bases. É com orgulho que falo da empresa que fiz crescer e que hoje faz a diferença no mercado, com os seus enchidos tradicionais mas também com uma pioneira gama de enchidos 100% aves, entre outras novidades. E como uma empresa não se faz crescer sozinha, agradeço todos os dias pela pequena grande equipa que tenho ao meu lado. Uma empresa sólida e sustentável faz-se com pessoas felizes,
e nós somos uma empresa feliz.”