Descrição

“A qualidade dos famosos enchidos e fumados da Minhofumeiro resultam da fusão de processos regionais e artesanais.

A Minhofumeiro é a empresa herdeira de uma tradição de quatro gerações, de produtores de enchidos e carnes fumadas à moda de Ponte de Lima. Inicialmente conhecida como Casa Borges, atua no mercado há mais de 25 anos como marca Minhofumeiro, respeitando os pressupostos produtivos que lhe deram notoriedade.
A missão da Minhofumeiro é manter os sabores tradicionais dos enchidos de Ponte de Lima: não abdicar de um elevado nível de qualidade, obtido a partir de processos produtivos assumidamente artesanais e da criteriosa seleção das matérias-primas, ingredientes naturais provenientes dos campos do vale do Lima (cebolas, alhos, vinho verde
Em 2005 a empresa obteve a certificação de qualidade ISO 22.000 pela APCER, sendo a primeira empresa do sector, em Portugal, a obter esta exigente norma de certificação. Em 2017, migrou para a norma FSSC 22.000.”