Descrição

“O gin destilado em Hamburgo é produzido manualmente e com muito amor na Altonaer-Spirituosen-Manufaltur, No entanto as oriegns de Gin Sul encontram-se quase a 3.000 KMS mais a sul, na costa vicentina, no sudoeste de Portugal. Tudo começou com o bacalhau grelhado da Dona Alice. Nos arredores de Lisboa, num barracão transformado em “Adega”, fui contagiado há muitos anos pela Lusofilia – o amor por Portugal e seus habitantes. Percorri o país, comecei a aprender a língua portuguesa à minha custa, ouvindo as conversas pelos bares, e um dia deparei comigo a viajar frequentemente entre Hamburgo e o Sul de Portugal. A Costa Vicentina não só era maravilhosa, como porporcionava o cenário perfeito para Gin Tonics pelas 17h – a minha segunda paixão. Assim surgiu há dois anos, na praia de Odeceixe, a ideia de um gin com inspiração portuguesa que capturasse e conservasse os aromas e os sabores do Sul – obviamente sem os do bacalhau.”