Descrição

“O Projeto GELATOPIA nasce de um Sonho de dois portugueses: Mariana Santos e Paulo Geraldes. Mariana com formação avançada e experiência consolidada na área da Engenharia Química e Biotecnologia.

Paulo, com vasta experiência em liderar equipas, em garantir a logística em ambientes adversos e em manter elevados os níveis de Produção. Ambos se destacam pelo grande sentido de responsabilidade, iniciativa e empenho. Durante mais de uma década, fazem de Angola a sua Casa e pelo meio de muitas viagens e de ideias partilhadas em trilhos africanos foram várias as estrelas contadas. Entre elas estava um Sonho comum que reflete o Amor e o Detalhe que sempre colocaram em todos os seus Projetos. Um Sonho construído com Dedicação e talhado com Coração, esses Ingredientes únicos que tornam os projetos distintos e com Alma.

O Sonho passou a realidade quando em 2018 ingressam na Carpigiani Gelato University, Bolonha, Itália e completam, com distinção, o Curso de “Complete Curriculum to become a Gelatiere”. Como a descoberta está no espírito dos aventureiros e dos curiosos, conseguiram levar ainda mais longe a união perfeita entre a Tradição Italiana, a Ciência, os Produtos Nacionais de melhor qualidade e as mais Inovadoras Técnicas aplicadas à produção de gelato e sorbetto, recorrendo sempre ao conhecimento ancestral.

A SAKISA, empresa que detém a marca GELATOPIA, nasce com um nome que homenageia o país que os acolheu durante tanto tempo – Angola – nome que traduzido do Kikongo significa “tornar felizes; divertir“ – e passou a ser essa a Missão da SAKISA: resgatar as memórias da nossa infância, os sorrisos, as cores e sabores do nosso imaginário e que nos faziam Felizes, criando com esta base uma Marca de Gelato sempre de base Científica mas com Alma e com a Qualidade, a Imaginação, o Coração e a Criatividade que a tornarão um novo membro da sua Família, dos seus Eventos e da sua Empresa. Assim nasce a GELATOPIA, Gelados de sonho!”