Descrição

A Casa Paciência é um negócio de família com a experiência de quatro gerações
ligadas à vinha e ao vinho português no coração da região do Ribatejo, a cerca de 90 Km de Lisboa. Desde as primeiras garrafas de vinho da colheita de 1900 de produção limitada até aos dias de hoje, produzimos atualmente um milhão e meio de litros de vinho engarrafado para o mercado nacional e internacional
A Adega Mãe, construída em 1962 combina os métodos tradicionais com as
mais modernas tecnologias. Possuímos cerca de 70 hectares de vinhas onde a par das castas locais, desenvolvemos variedades internacionais que compõem os nossos lotes de vinhos, alguns em monocasta, nomeadamente a Touriga Nacional, o Cabernet Sauvignon e o Shiraz.
O nosso objetivo é sobretudo ajustar o perfil tradicional português ao gosto do
moderno consumidor, quer pela apresentação exterior garrafa e rótulo como
pelo aroma e sabor.
Temos uma vertente de enoturismo com atividades que englobam a visitas às
caves, degustações de vinhos e compotas bêbedas, cursos de vinhos e
participação nas vindimas.