Descrição
“As fundadoras, Anabela e Sofia têm formação nas áreas da sociologia e do direito. Em plena era da revolução digital, os seus percursos profissionais proporcionam-lhes experiência nos setores das novas tecnologias, da formação e da gestão de projetos e negócios. Consumidoras de produtos biológicos, há muito que haviam constatado que os alimentos que confecionavam tinham boa aceitação junto da família, amigos e colegas. Aliás, família, amigos e colegas eram, e continuam a ser, o seu test group preferido… A dada altura, decidiram saber como seria fora das suas zonas de conforto. Montaram bancas em feiras e mercados tradicionais. Participaram em programas de aceleração… A aceitação do público em geral foi sendo boa e as críticas de jurados e profissionais do setor positivas. Em 2018 participaram na edição de novembro da Veggie World Lisboa e seguidamente, já com apoio da 1ª Bio-Região Idanha-a-Nova, Portugal, participaram na BIOFACH NÜRENBERG (2019 e 2020) e na IBERIA FOOD ORGANIC MADRID (2019). Para além de quererem ser bem-sucedidas no negócio que estão a lançar, querem contribuir ativamente para um planeta mais feliz, com maior harmonia, tolerância e respeito por todos os seres vivos. |