Descrição

Como tudo começou:

“Quando me perguntam como nasceu a caramela doce nem eu sei bem. Nasceu de uma experiência em casa, fiz apenas 200grs de sementes e foram devoradas em instantes, todos em casa adoraram e voltei a fazer mais 200grs e ofereci à família para provarem e mais uma vez ficaram rendidos.

Pensado melhor e em conversa com o meu namorado o mesmo sugeriu a ideia de poder vender as sementes de girassol caramelizadas. Pensei eu, quem comeria assim as sementes! O receio era grande de ninguém gostar e de acharem a ideia tonta. Não sou muito de arriscar sem ter 100% de certeza que iria dar certo, mas o meu namorado é o grande impulsionador desta aventura. Está a fazer um ano que comecei a pensar em um nome, em um logotipo e de como iniciaria esta aventura tão deliciosa.

Quando comecei este projecto estava longe de imaginar o que o futuro me reservava. Tenho um caminho muito longo pela frente e muito para aprender, mentiria se dissesse que é fácil, não é. Não o faço por dinheiro mas por gosto, adoro o resultado final, e já conheci pessoas fantásticas através deste projecto bebé e ainda estamos no início.”